Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Туракбаев, Ш.Е. | |
dc.contributor.author | Кененбай, Ш.Ы. | |
dc.contributor.author | Акилова, Ф.Е. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-22T09:11:47Z | |
dc.date.available | 2019-04-22T09:11:47Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1943 | |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.subject | Барьерная технология | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикат | ru_RU |
dc.title | Барьерная технология в производстве рубленых полуфабрикатов из мяса птицы | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |