Репозиторий АТУ

Барьерная технология в производстве рубленых полуфабрикатов из мяса птицы

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Туракбаев, Ш.Е.
dc.contributor.author Кененбай, Ш.Ы.
dc.contributor.author Акилова, Ф.Е.
dc.date.accessioned 2019-04-22T09:11:47Z
dc.date.available 2019-04-22T09:11:47Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1943
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Мясо ru_RU
dc.subject Барьерная технология ru_RU
dc.subject Полуфабрикат ru_RU
dc.title Барьерная технология в производстве рубленых полуфабрикатов из мяса птицы ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись