Репозиторий АТУ

Физико-химические показатели и пищевая ценность верблюжатины

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Узаков, Я.М.
dc.contributor.author Таева, А.М.
dc.contributor.author Макангали, К.К.
dc.contributor.author Нурдалиев, Б.Д.
dc.date.accessioned 2019-04-22T09:39:56Z
dc.date.available 2019-04-22T09:39:56Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1952
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Верблюжатина ru_RU
dc.subject Пищевая ценность ru_RU
dc.title Физико-химические показатели и пищевая ценность верблюжатины ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись