Репозиторий АТУ

Азық-түлік өнімдерін өндіруде табиғи антиоксиданттарды пайдалану

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Абжанова, Ш.А.
dc.contributor.author Матибаева, А.И.
dc.contributor.author Джетписбаева, Б.Ш.
dc.date.accessioned 2019-04-23T08:31:10Z
dc.date.available 2019-04-23T08:31:10Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2044
dc.publisher Алматы технологиялық университеті ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Азық-түлік ru_RU
dc.subject Тағам ru_RU
dc.title Азық-түлік өнімдерін өндіруде табиғи антиоксиданттарды пайдалану ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись