Репозиторий АТУ

Использование молочной сыворотки в овощных напитках

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Алимарданова, М.К.
dc.contributor.author Зарицкая, Н.Е.
dc.contributor.author Матибаева, А.И.
dc.date.accessioned 2019-04-23T08:35:55Z
dc.date.available 2019-04-23T08:35:55Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2045
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Овощи ru_RU
dc.subject Напитки ru_RU
dc.subject Молочные продукты ru_RU
dc.title Использование молочной сыворотки в овощных напитках ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись