Репозиторий АТУ

Роль пробиотических заквасок при производстве молочных продуктов

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Диханбаева, Ф.Т.
dc.contributor.author Базылханова, Э.Ч.
dc.contributor.author Джетписбаева, Б.Ш.
dc.contributor.author Матибаева, А.И.
dc.date.accessioned 2019-04-23T08:54:01Z
dc.date.available 2019-04-23T08:54:01Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2048
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Молочные продукты ru_RU
dc.subject Кисломолочные продукты ru_RU
dc.title Роль пробиотических заквасок при производстве молочных продуктов ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись