Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Диханбаева, Ф.Т. | |
dc.contributor.author | Базылханова, Э.Ч. | |
dc.contributor.author | Джетписбаева, Б.Ш. | |
dc.contributor.author | Матибаева, А.И. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-23T08:54:01Z | |
dc.date.available | 2019-04-23T08:54:01Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2048 | |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | |
dc.subject | Молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | Кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.title | Роль пробиотических заквасок при производстве молочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |