Репозиторий АТУ

Влияние процессов массирования на созревание мяса

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Рскелдиев, Б.А.
dc.contributor.author Байболова, Л.К.
dc.contributor.author Абжанова, Ш.А.
dc.date.accessioned 2019-03-28T06:04:19Z
dc.date.available 2019-03-28T06:04:19Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/495
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries РНПК;
dc.subject Мясо
dc.title Влияние процессов массирования на созревание мяса ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись