Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Таева, А.М. | |
dc.contributor.author | Узаков, Я.М. | |
dc.contributor.author | Галиева, Э.Д. | |
dc.date.accessioned | 2019-03-28T06:20:08Z | |
dc.date.available | 2019-03-28T06:20:08Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/498 | |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | РНПК; | |
dc.subject | Баранина | ru_RU |
dc.subject | Мясопродукты | ru_RU |
dc.subject | Мясная технологии | ru_RU |
dc.subject | Мясная индустрия | ru_RU |
dc.title | Совершенствование технологии разделки туши баранины по-казахски | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |