Репозиторий АТУ

Совершенствование технологии разделки туши баранины по-казахски

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Таева, А.М.
dc.contributor.author Узаков, Я.М.
dc.contributor.author Галиева, Э.Д.
dc.date.accessioned 2019-03-28T06:20:08Z
dc.date.available 2019-03-28T06:20:08Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/498
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries РНПК;
dc.subject Баранина ru_RU
dc.subject Мясопродукты ru_RU
dc.subject Мясная технологии ru_RU
dc.subject Мясная индустрия ru_RU
dc.title Совершенствование технологии разделки туши баранины по-казахски ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись