Репозиторий АТУ

Использование верблюжатины в производстве колбасных изделий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Таева, А.М.
dc.date.accessioned 2019-03-28T06:21:49Z
dc.date.available 2019-03-28T06:21:49Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/499
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries РНПК;
dc.subject Мясопродукты ru_RU
dc.subject Мясная технологии ru_RU
dc.subject Мясо ru_RU
dc.title Использование верблюжатины в производстве колбасных изделий ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись