Репозиторий АТУ

Концентрация – важное направление повышения эффективности производства в мясной промышленности

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Узаков, Я.М.
dc.date.accessioned 2019-03-28T08:08:25Z
dc.date.available 2019-03-28T08:08:25Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/505
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries РНПК;
dc.subject Концентрация ru_RU
dc.subject Мясная промышленность ru_RU
dc.title Концентрация – важное направление повышения эффективности производства в мясной промышленности ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись