Репозиторий АТУ

Научные основы производства пробиотических кисломолочных продуктов

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Диханбаева, Ф.Т.
dc.date.accessioned 2019-04-01T08:23:31Z
dc.date.available 2019-04-01T08:23:31Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/613
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries РНПК;
dc.subject Кисломолочные продукты ru_RU
dc.subject Молочная промышленность ru_RU
dc.subject Продукты ru_RU
dc.title Научные основы производства пробиотических кисломолочных продуктов ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись