Репозиторий АТУ
Перспективы использования сублимационной сушки в получении сухих молочных продуктов на основе верблюжьего молока
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Перспективы использования сублимационной сушки в получении сухих молочных продуктов на основе верблюжьего молока
Диханбаева, Ф.Т.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/614
Дата:
2017
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Диханбаева.docx
Размер:
21.76Kb
Формат:
Microsoft Word 2007
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
2. Технология продуктов питания
[362]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация