Репозиторий АТУ

Молекулярные технологии в производстве продуктов питания

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Бердіғалиұлы, С.
dc.contributor.author Байболова, Л.К.
dc.date.accessioned 2019-04-02T10:43:25Z
dc.date.available 2019-04-02T10:43:25Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/851
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2018
dc.subject Продукты питания ru_RU
dc.title Молекулярные технологии в производстве продуктов питания ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись