Репозиторий АТУ

Особенности технологии производства кисломолочных напитков для детского питания с пробиотическими свойствами

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Диханбаева, Ф.Т.
dc.contributor.author Жунусова, Г.С.
dc.contributor.author Ашимахунов, У.А.
dc.date.accessioned 2019-04-03T03:57:29Z
dc.date.available 2019-04-03T03:57:29Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/859
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2018
dc.subject Молока ru_RU
dc.title Особенности технологии производства кисломолочных напитков для детского питания с пробиотическими свойствами ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись