Репозиторий АТУ

Использование натуральных антиоксидантов в технологии мясных полуфабрикатов

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Абильмажинова, Н.К.
dc.contributor.author Таева, А.М.
dc.contributor.author Абжанова, Ш.А.
dc.contributor.author Джетписбаева, Б.Ш.
dc.contributor.author Матибаева, А.И.
dc.date.accessioned 2019-04-03T05:42:28Z
dc.date.available 2019-04-03T05:42:28Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/878
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2018
dc.subject Мясо ru_RU
dc.title Использование натуральных антиоксидантов в технологии мясных полуфабрикатов ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись