Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Абильмажинова, Н.К. | |
dc.contributor.author | Таева, А.М. | |
dc.contributor.author | Абжанова, Ш.А. | |
dc.contributor.author | Джетписбаева, Б.Ш. | |
dc.contributor.author | Матибаева, А.И. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-03T05:42:28Z | |
dc.date.available | 2019-04-03T05:42:28Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/878 | |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2018 | |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.title | Использование натуральных антиоксидантов в технологии мясных полуфабрикатов | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |