Репозиторий АТУ

Влияния стартовых культур на ускорение сроков созревания мяса

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Узаков, Я.М.
dc.contributor.author Асенов, А.Р.
dc.contributor.author Оспанова, Д.А.
dc.contributor.author Даулетханкызы, А.
dc.date.accessioned 2019-04-03T05:51:42Z
dc.date.available 2019-04-03T05:51:42Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/883
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2018
dc.subject Мясо ru_RU
dc.title Влияния стартовых культур на ускорение сроков созревания мяса ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись