Репозиторий АТУ

Определение пищевой ибиологической ценности продуктов из конины

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Узаков, Я.М.
dc.contributor.author Таева, А.М.
dc.contributor.author Матибаева, А.И.
dc.contributor.author Сатаева, Ж.И.
dc.contributor.author Ажимбаева, Г.
dc.contributor.author Кожахиева, М.О.
dc.date.accessioned 2019-04-03T05:58:54Z
dc.date.available 2019-04-03T05:58:54Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/887
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2018
dc.subject Продукты питания ru_RU
dc.title Определение пищевой ибиологической ценности продуктов из конины ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись