Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Узаков, Я.М. | |
dc.contributor.author | Таева, А.М. | |
dc.contributor.author | Сатаева, Ж.И. | |
dc.contributor.author | Анарбекова, У.Д. | |
dc.contributor.author | Ажимбаева, Г. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-03T06:05:18Z | |
dc.date.available | 2019-04-03T06:05:18Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/890 | |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2018 | |
dc.subject | Колбасное изделие | ru_RU |
dc.subject | Сарыжаз | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии полукопченой колбасы «сарыжаз» | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |