Репозиторий АТУ

Browsing 3. Безопасность и качество пищевых продуктов by Subject "plant raw materials"

Browsing 3. Безопасность и качество пищевых продуктов by Subject "plant raw materials"

Sort by: Order: Results:

  • Бурляева, А.С.; Пронина, Ю.Г.; Белозерцева, О.Д.; Набиева, Ж.С.; Самадун, А.И. (Алматинский Технологический Университет, 2023-3)
    В данной статье отображен способ совершенствования технологии иммуностимулирующего пастильного изделия. Объектом исследования послужила сбивная белковая пастила на основе фруктового пюре, с внесением в состав следующего ...
  • Алламбергенова, З.Б.; Сакипова, З.Б.; Алиев, Н.У.; Кадырбаева, Г.М.; Жумашова, Г.Т.; Отрадных, И.Г.; Съедина, И.А. (Алматинский Технологический Университет, 2022-4)
    По прогнозам Всемирной организации здравоохранения на мировом рынке фармацевтических препаратов доля лекарственных средств растительного происхождения составляет более 40 %. Выраженная тенденция роста фитопрепаратов может ...

Search DSpace


Browse

My Account