Репозиторий АТУ
Роль амаранта при производстве макаронных изделий
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Роль амаранта при производстве макаронных изделий
Изтаев, А.И.
;
Уажанова, Р.У.
;
Ербулекова, М.Т.
;
Кизатова, М.Ж.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1248
Дата:
2014
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
2014 роль амаранта ...
Размер:
501.5Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
[203]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация