Репозиторий АТУ

Роль амаранта при производстве макаронных изделий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Изтаев, А.И.
dc.contributor.author Уажанова, Р.У.
dc.contributor.author Ербулекова, М.Т.
dc.contributor.author Кизатова, М.Ж.
dc.date.accessioned 2019-04-11T05:24:03Z
dc.date.available 2019-04-11T05:24:03Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1248
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2014
dc.subject Амарант ru_RU
dc.subject Макаронные изделия ru_RU
dc.title Роль амаранта при производстве макаронных изделий ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Просмотр

Моя учетная запись