Репозиторий АТУ

Функциональный продукт на мясной основе

Show simple item record

dc.contributor.author Кененбай, Ш.Ы.
dc.contributor.author Калибек, А.А.
dc.date.accessioned 2019-04-12T08:51:02Z
dc.date.available 2019-04-12T08:51:02Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1391
dc.description.abstract В статье представлены в аналитическом рассмотрении отдельные социальные проблемы науки изучение возможности использования растительного сырья в качестве добавки к мясным продуктам для повышения содержания витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон; разработкарецептуры функциональных продуктов на мясной основе для питания населения. ru_RU
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;3 апрель,с.31-34
dc.subject Пищевые волокна ru_RU
dc.subject Мясо ru_RU
dc.subject Мясопродукты ru_RU
dc.title Функциональный продукт на мясной основе ru_RU
dc.type Other ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account