dc.contributor.author |
Кененбай, Ш.Ы. |
|
dc.contributor.author |
Калибек, А.А. |
|
dc.date.accessioned |
2019-04-12T08:51:02Z |
|
dc.date.available |
2019-04-12T08:51:02Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1391 |
|
dc.description.abstract |
В статье представлены в аналитическом рассмотрении отдельные
социальные проблемы науки изучение возможности использования растительного
сырья в качестве добавки к мясным продуктам для повышения содержания
витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон;
разработкарецептуры функциональных продуктов на мясной основе для
питания населения. |
ru_RU |
dc.publisher |
Алматинский технологический университет |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
МНПК;3 апрель,с.31-34 |
|
dc.subject |
Пищевые волокна |
ru_RU |
dc.subject |
Мясо |
ru_RU |
dc.subject |
Мясопродукты |
ru_RU |
dc.title |
Функциональный продукт на мясной основе |
ru_RU |
dc.type |
Other |
ru_RU |