Репозиторий АТУ
Контроль качества и безопасности мясной и рыбной продукции
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Контроль качества и безопасности мясной и рыбной продукции
Изтелиева, Р.А.
;
Байболова, Л.К.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1432
Date:
2019
Abstract:
В статье рассмотрена принципы системы ХАССП и контроль качества мясной и рыбной про- дукции, отвечающие требованиям пищевой безопасности.
Show full item record
Files in this item
Name:
Статья. Интернаука, ...
Size:
1.870Mb
Format:
PDF
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
2. Технология продуктов питания
[351]
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register