dc.contributor.author |
Изтелиева, Р.А. |
|
dc.contributor.author |
Байболова, Л.К. |
|
dc.date.accessioned |
2019-04-12T11:24:00Z |
|
dc.date.available |
2019-04-12T11:24:00Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1432 |
|
dc.description.abstract |
В статье рассмотрена принципы системы ХАССП и контроль качества мясной и рыбной про-
дукции, отвечающие требованиям пищевой безопасности. |
ru_RU |
dc.publisher |
Алматинский технологический университет |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
Интернаука;№10 с.38-39 |
|
dc.subject |
Система менеджмента качества |
ru_RU |
dc.subject |
Стандартизация |
ru_RU |
dc.subject |
Мясная продукция |
ru_RU |
dc.title |
Контроль качества и безопасности мясной и рыбной продукции |
ru_RU |
dc.type |
Other |
ru_RU |