dc.contributor.author |
Узаков, Я.М. |
|
dc.date.accessioned |
2019-04-16T09:11:59Z |
|
dc.date.available |
2019-04-16T09:11:59Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.issn |
2411-1899 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1542 |
|
dc.description.abstract |
Авторы статьи исследовали процесс автолиза – изменение структурно-механических свойств
мышечной ткани конины. Приведены результаты изменений влагосвязывающей способности и структурно-
механических свойств конского мяса высшей, средней и нижесредней упитанности в процессе автолиза |
ru_RU |
dc.description.abstract |
The authors of the article investigated the process of autolysis - a change in the structural and mechanical
properties of horse meat muscle tissue. The results of changes in moisture-binding capacity and structural and mechanical
properties of horse meat of higher, middle and lower average fatness during autolysis are given. |
|
dc.publisher |
Алматинский технологический университет |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
Евразийское Научное Объединение;• № 1 (47) • Январь, 2019 с.80-82 |
|
dc.subject |
Конины |
ru_RU |
dc.subject |
Мясо конины |
ru_RU |
dc.subject |
Мясо |
ru_RU |
dc.title |
Изменение структурно-механических свойств мышечной ткани конины в процессе автолиза |
ru_RU |
dc.type |
Other |
ru_RU |