Репозиторий АТУ
Control of microbiological hazards (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points)
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Control of microbiological hazards (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points)
Kalybekova, N.T.
;
Zhexenbay, N.
;
Syzdykova, L.S.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/861
Дата:
2018
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Жекскенбай.doc
Размер:
42Kb
Формат:
Microsoft Word
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
2. Технология продуктов питания
[362]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация