Просмотр коллекции по группе - По автору Базылханова, Э.Ч.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 10 из 10
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2015Значимость верблюжьего молока, как сырья для производства молочных продуктовДиханбаева, Ф.Т.; Базылханова, Э.Ч.
2017Изучение микробиологических и физико-химических показателей верблюжьего молокаДиханбаева, Ф.Т.; Базылханова, Э.Ч.
Мар-2021Исследование витаминного состава лекарственных трав при разработке иммуностимулирующих кондитерских изделийПронина, Ю.Г.; Набиева, Ж.С.; Базылханова, Э.Ч.; Белозерцева, О.Д.; Самадун, А.И.
Мар-2022Пісірілген шұжық өндірісінде итмұрын жемістерінен жасалған ұнтақты қолдануҚұрманбекова, А.Қ.; Таева, А.М.; Ахметова, Н.Қ.; Базылханова, Э.Ч.
2017Разработка технологии кисломолочного напитка из верблюжьего молокаБазылханова, Э.Ч.; Диханбаева, Ф.Т.
2016Роль пробиотических заквасок при производстве молочных продуктовДиханбаева, Ф.Т.; Базылханова, Э.Ч.; Джетписбаева, Б.Ш.; Матибаева, А.И.
2016Сүзбелі өнімнің алыну технологияларыДиханбаева, Ф.Т.; Базылханова, Э.Ч.
2016Тамақтандыру кәсіпорындарындағы менеджментКузембаева, Г.К.; Базылханова, Э.Ч.
2017Функциональные напитки на основе молочной сыворотки с растительными добавкамиКененбай, Ш.Ы.; Петченко, В.И.; Алимарданова, М.К.; Базылханова, Э.Ч.
2013Қызмет көрсету технологиясы және сервис. Тәжірибелік жұмыстарКузембаева, Г.К.; Кузембаев, К.; Смағұлова, А.Қ.; Базылханова, Э.Ч.; Мауленов, А.