Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Кулажанов, Т.К.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 15 из 15
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Апр-2023
Анализ результатов микроскопирования мясных полуфабрикатов, приготовленных методом sous-vide
Бердіғалиұлы, С.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Кокшаров, А.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Давыденко, Н. И.
;
Пластун, А. Д.
2016
Аналитические характеристики пектина в яблоках зимнего периода созревания
Кулажанов, Т.К.
;
Жиренчина, З.У.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Донченко, Л.В.
2017
Влияние заквасочных культур на процесс сквашивания йогуртов
Надирова, С.А.
;
Синявский, Ю.А.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Симов, Ж.
2015
Интеграция вузовской науки и индустрии для инновационного развития легкой промышленности Казахстана
Кулажанов, Т.К.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Кутжанова, А.Ж.
2017
Исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные риски
Байболова, Л.К.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Альберто, С.С.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Рскелдиев, Б.А.
;
Абжанова, Ш.А.
2014
Исследование белков национального мягкого сыра электрофоретическим методом
Алимарданова, М.К.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Жексенбай, Н.
;
Скалка, В.
;
Плоцкова, М.
2014
Исследование процесса свертывания молока при приготовлении национального мягкого сыра
Алимарданова, М.К.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Асет, А.
;
Щтетина, Й.
;
Жексенбай, Н.
2016
К выбору информативного показателя точности измерения тонины волокон шерсти с помощью электронной микроскопии
Вязигин, С.В.
;
Крученецкий, В.З.
;
Отыншиев, М.Б.
;
Кулажанов, Т.К.
2016
К использованию трехмерной печати пищевых продуктов, одежды
Крученецкий, В.З.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Крученецкий, В.В.
2016
Математическое моделирование состава поликомпонентных продуктов
Тлевлесова, Д.А.
;
Крученецкий, В.З.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Нуржумаев, О.Н.
;
Нугманов, Ж.А.
2014
Новые методы в технологии получения кисломолочных продуктов
Кулажанов, Т.К.
;
Алимарданова, М.К.
;
Надирова, С.А.
;
Лесова, Ж.Т.
2016
О роли и месте интеллектуальных компьютерных средств в образовательном процессе
Кулажанов, Т.К.
;
Крученецкий, В.З.
;
Сибанбаева, С.Е.
;
Вязигин, С.В.
;
Серикулова, Ж.К.
2017
Оценка качества и микробиологических показателей йогуртов лечебно-профилактического назначения на основе козьего молока
Надирова, С.А.
;
Синявский, Ю.А.
;
Кулажанов, Т.К.
2016
Прочностные характеристики дынных корок
Кулажанов, Т.К.
;
Медведков, Е.Б.
;
Кизатова, М.Е.
;
Шевцов, А.А
;
Дранников, А.В.
2015
Тамақ, жеңіл өнеркәсіптері мен қонақжайлылық индустриясының инновациялық дамуы
Кулажанова, К.С.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Нурахметов, Б.К.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Рскелдиев, Б.А.
;
Мнацаканян, Р.Г.
;
Жилисбаева, P.O.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Адмаева, А.М.
;
Жангуттина, Г.О.
;
Мухтарханова, Р.Б.