Просмотр коллекции по группе - По автору Кулажанов, Т.К.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 15 из 15
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Апр-2023Анализ результатов микроскопирования мясных полуфабрикатов, приготовленных методом sous-videБердіғалиұлы, С.; Кулажанов, Т.К.; Кокшаров, А.А.; Байболова, Л.К.; Давыденко, Н. И.; Пластун, А. Д.
2016Аналитические характеристики пектина в яблоках зимнего периода созреванияКулажанов, Т.К.; Жиренчина, З.У.; Кизатова, М.Ж.; Донченко, Л.В.
2017Влияние заквасочных культур на процесс сквашивания йогуртовНадирова, С.А.; Синявский, Ю.А.; Кулажанов, Т.К.; Симов, Ж.
2015Интеграция вузовской науки и индустрии для инновационного развития легкой промышленности КазахстанаКулажанов, Т.К.; Кизатова, М.Ж.; Кутжанова, А.Ж.
2017Исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные рискиБайболова, Л.К.; Изтелиева, Р.А.; Альберто, С.С.; Кулажанов, Т.К.; Рскелдиев, Б.А.; Абжанова, Ш.А.
2014Исследование белков национального мягкого сыра электрофоретическим методомАлимарданова, М.К.; Кулажанов, Т.К.; Жексенбай, Н.; Скалка, В.; Плоцкова, М.
2014Исследование процесса свертывания молока при приготовлении национального мягкого сыраАлимарданова, М.К.; Кулажанов, Т.К.; Асет, А.; Щтетина, Й.; Жексенбай, Н.
2016К выбору информативного показателя точности измерения тонины волокон шерсти с помощью электронной микроскопииВязигин, С.В.; Крученецкий, В.З.; Отыншиев, М.Б.; Кулажанов, Т.К.
2016К использованию трехмерной печати пищевых продуктов, одеждыКрученецкий, В.З.; Кулажанов, Т.К.; Кизатова, М.Ж.; Крученецкий, В.В.
2016Математическое моделирование состава поликомпонентных продуктовТлевлесова, Д.А.; Крученецкий, В.З.; Кулажанов, Т.К.; Нуржумаев, О.Н.; Нугманов, Ж.А.
2014Новые методы в технологии получения кисломолочных продуктовКулажанов, Т.К.; Алимарданова, М.К.; Надирова, С.А.; Лесова, Ж.Т.
2016О роли и месте интеллектуальных компьютерных средств в образовательном процессеКулажанов, Т.К.; Крученецкий, В.З.; Сибанбаева, С.Е.; Вязигин, С.В.; Серикулова, Ж.К.
2017Оценка качества и микробиологических показателей йогуртов лечебно-профилактического назначения на основе козьего молокаНадирова, С.А.; Синявский, Ю.А.; Кулажанов, Т.К.
2016Прочностные характеристики дынных корокКулажанов, Т.К.; Медведков, Е.Б.; Кизатова, М.Е.; Шевцов, А.А; Дранников, А.В.
2015Тамақ, жеңіл өнеркәсіптері мен қонақжайлылық индустриясының инновациялық дамуыКулажанова, К.С.; Кулажанов, Т.К.; Нурахметов, Б.К.; Кизатова, М.Ж.; Рскелдиев, Б.А.; Мнацаканян, Р.Г.; Жилисбаева, P.O.; Диханбаева, Ф.Т.; Адмаева, А.М.; Жангуттина, Г.О.; Мухтарханова, Р.Б.