Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Пронина, Ю.Г.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 12 из 12
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2016
Влияние обогащающих добавок растительного происхождения на органолептическиепоказатели сорбе на основе дыни
Пронина, Ю.Г.
2018
Влияние предварительной ик-обработки и шелушения семян дыни на показатели отжима масла
Медведков, Е.Б.
;
Еренова, Б.Е.
;
Пронина, Ю.Г.
;
Адмаева, А.М.
Мар-2022
Изучение влияния функциональных ингридиентов на витаминный состав иммуностимулирующих пастиломармеладных изделий
Пронина, Ю.Г.
;
Набиева, Ж.С.
;
Белозерцева, О.Д.
;
Самадун, А.И.
Мар-2021
Исследование витаминного состава лекарственных трав при разработке иммуностимулирующих кондитерских изделий
Пронина, Ю.Г.
;
Набиева, Ж.С.
;
Базылханова, Э.Ч.
;
Белозерцева, О.Д.
;
Самадун, А.И.
2017
Исследование влияния параметров процесса обработки дынных корок на извлечение пектина
Еренова, Б.Е.
;
Медведков, Е.Б.
;
Пронина, Ю.Г.
Мар-2023
Исследование влияния растительных добавок на иммуностимулирующие свойства пастильного изделия
Бурляева, А.С.
;
Пронина, Ю.Г.
;
Белозерцева, О.Д.
;
Набиева, Ж.С.
;
Самадун, А.И.
2015
Исследование химического состава дыни позднеспелых сортов
Еренова, Б.Е.
;
Витавская, А.В.
;
Пронина, Ю.Г.
;
Митанова, А.А.
2016
Комплексная переработка дыни
Медведков, Е.Б.
;
Еренова, Б.Е.
;
Пронина, Ю.Г.
2018
«Омега 6» астық қоспасын нанның биологиялық құндылығын арттыруда пайдалану
Кизатова, М.Ж.
;
Набиева, Ж.С.
;
Пронина, Ю.Г.
;
Курманбаева, И.Н.
;
Затіллә, И.Е.
2018
Повышение пищевой ценности хлебных изделий с применением зерносмесей
Кизатова, М.Ж.
;
Набиева, Ж.С.
;
Пронина, Ю.Г.
;
Искакова, Г.К.
;
Хайруллаева, М.Т.
2017
Получение масла из семян дыни
Медведков, Е.Б.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Еренова, Б.Е.
;
Пронина, Ю.Г.
2014
Экология питания — это пробиотические продукты нового поколения
Витавская, А.В.
;
Дудикова, Г.Н.
;
Баймуханова, Д.Б.
;
Рустемова, А.Ж.
;
Пронина, Ю.Г.