Просмотр коллекции по группе - По автору Пронина, Ю.Г.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 12 из 12
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2016Влияние обогащающих добавок растительного происхождения на органолептическиепоказатели сорбе на основе дыниПронина, Ю.Г.
2018Влияние предварительной ик-обработки и шелушения семян дыни на показатели отжима маслаМедведков, Е.Б.; Еренова, Б.Е.; Пронина, Ю.Г.; Адмаева, А.М.
Мар-2022Изучение влияния функциональных ингридиентов на витаминный состав иммуностимулирующих пастиломармеладных изделийПронина, Ю.Г.; Набиева, Ж.С.; Белозерцева, О.Д.; Самадун, А.И.
Мар-2021Исследование витаминного состава лекарственных трав при разработке иммуностимулирующих кондитерских изделийПронина, Ю.Г.; Набиева, Ж.С.; Базылханова, Э.Ч.; Белозерцева, О.Д.; Самадун, А.И.
2017Исследование влияния параметров процесса обработки дынных корок на извлечение пектинаЕренова, Б.Е.; Медведков, Е.Б.; Пронина, Ю.Г.
Мар-2023Исследование влияния растительных добавок на иммуностимулирующие свойства пастильного изделияБурляева, А.С.; Пронина, Ю.Г.; Белозерцева, О.Д.; Набиева, Ж.С.; Самадун, А.И.
2015Исследование химического состава дыни позднеспелых сортовЕренова, Б.Е.; Витавская, А.В.; Пронина, Ю.Г.; Митанова, А.А.
2016Комплексная переработка дыниМедведков, Е.Б.; Еренова, Б.Е.; Пронина, Ю.Г.
2018«Омега 6» астық қоспасын нанның биологиялық құндылығын арттыруда пайдалануКизатова, М.Ж.; Набиева, Ж.С.; Пронина, Ю.Г.; Курманбаева, И.Н.; Затіллә, И.Е.
2018Повышение пищевой ценности хлебных изделий с применением зерносмесейКизатова, М.Ж.; Набиева, Ж.С.; Пронина, Ю.Г.; Искакова, Г.К.; Хайруллаева, М.Т.
2017Получение масла из семян дыниМедведков, Е.Б.; Кизатова, М.Ж.; Еренова, Б.Е.; Пронина, Ю.Г.
2014Экология питания — это пробиотические продукты нового поколенияВитавская, А.В.; Дудикова, Г.Н.; Баймуханова, Д.Б.; Рустемова, А.Ж.; Пронина, Ю.Г.