Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Тнымбаева, Б.Т.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 10 из 10
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2014
Актуальность экологической сертификации в природоохранной технологии окружающей среды
Бурыбаев, У.А.
;
Уажанова, Р.У.
;
Токтамысова, А.Б.
;
Тнымбаева, Б.Т.
2017
Бие сүті және қымыздың емдік-профилактикалық қасиеті
Жусупбекова, А.Б.
;
Тнымбаева, Б.Т.
;
Тоқтамысова, А.Б.
;
Желдібаева, А.А.
;
Серікқызы, М.С.
2017
ЖШС «Bericap Kazakhstan» компаниясы мысалында ХАССП жүйесі
Тнымбаева, Б.Т.
2017
Композитті ұндардың сапасын зерттеу
Тнымбаева, Б.Т.
2018
Көкөніс өнімдерінің құрамындағы азотқосылысты заттардың мөлшерін төмендету жолдары
Жүнісова, Е.М.
;
Тнымбаева, Б.Т.
2018
Сүт өндірісінің сапасы мен қауіпсіздігінің интеграцияланған басқару жүйесін зерттеу
Омарғали, Т.Е.
;
Тнымбаева, Б.Т.
2014
Технология национальных продуктов длительного хранения
Кизатова, М.Ж.
;
Витавская, А.В.
;
Тнымбаева, Б.Т.
;
Набиева, Ж.С.
2018
Формирования системы управления качествоми безопасностью продукции напищевых предприятиях
Кенесбаева, А.Р.
;
Серикбаева, А.Н.
;
Тнымбаева, Б.Т.
2018
Ұннан жасалған композитті қоспалар мен дайын өнімдерді орау түрі мен тәсілі
Тнымбаева, Б.Т.
Фев-2022
Өнген «богатырь» сұрыпты қарақұмық дәні негіздегі дәмдеуіштің жаңа түрін әзірлеу
Серикбаева, А.Н.
;
Тнымбаева, Б.Т.
;
Ибраимова, С.Е.
;
Джумабекова, Г.Ш.
;
Самадун, А.И.