Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Шингисов, А.У.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 11 из 11
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Мар-2023
Вакуумная сушка сортов черешни лязат, мерей и айгерим произрастающих в южных регионах рк
Алибеков, Р.С.
;
Шингисов, А.У.
;
Еркебаева, С.У.
;
Габрильянц, Э.А.
;
Майлыбаева, Э.У.
;
Тастемирова, У.У.
Апр-2022
Вакуумная сушка сортов яблок, груши и малины, произрастающих в южных регионах рк
Шингисов, А.У.
;
Алибеков, Р.С.
;
Еркебаева, С.У.
;
Габрильянц, Э. А.
;
Тастемирова, У.У.
Фев-2023
Выбор состава исходного сырья для производства комбинированных мясных чипсов
Кайсарова, А.А
;
Шингисов, А.У.
;
Тулекбаева, А.К.
;
Бараненко, Д.А.
2018
Ет өнімдерінің өндірісінде күркетауық етін пайдаланудың маңызы
Ұзақов, Я.М.
;
Желеуова, Ж.С.
;
Шингисов, А.У.
Мар-2024
Использование растения salicornia в качестве заменителя поваренной соли в рецептуре изготовления мясных чипсов
Кайсарова, А.А.
;
Шингисов, А.У.
;
Бараненко, Д.А.
Апр-2023
Исследование выхода сухих веществ при экстракции косточек винограда и семян льна
Тастемирова, У.У.
;
Мұхтарханова, Р.Б.
;
Шингисов, А.У.
2018
Исследование качественного состава деликатесного мясного продукта, обогащенного комбинированным экстрактом
Желеуова, Ж.С.
;
Узаков, Я.М.
;
Кригер, О.В.
;
Шингисов, А.У.
Апр-2022
Исследование коэффициента сопротивления испарения различных сортов яблок и груш, выращенных в южных регионах казахстана
Шингисов, А.У.
;
Алибеков, Р.С.
;
Еркебаева, С.У.
;
Майлыбаева, Э.У.
;
Тастемирова, У.У.
2019
Исследование физико-химических свойств мороженого из кобыльего молока
Шингисов, А.У.
;
Алимарданова, М.К.
;
Мухтарханова, Р.Б.
;
Тастемирова, У.У.
Янв-2023
Исследованит показателя активности воды при вакуумой сушки яблок и груш, произрастающих в южных регионах РК
Шингисов, А.У.
;
Алибеков, Р.С.
;
Еркебаева, С.У.
;
Майлыбаева, Э.У.
;
Тастемирова, У.У.
Янв-2024
Разработка технологии получения обогащенного кисломолочного продукта на основе результатов исследований состава исходных и конечных материалов
Тлеуова, К.Ж.
;
Шингисов, А.У.
;
Тулекбаева, А.К.
;
Ветохин, С.С.