Просмотр коллекции по группе - По автору Шингисов, А.У.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 10 из 10
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Мар-2023Вакуумная сушка сортов черешни лязат, мерей и айгерим произрастающих в южных регионах ркАлибеков, Р.С.; Шингисов, А.У.; Еркебаева, С.У.; Габрильянц, Э.А.; Майлыбаева, Э.У.; Тастемирова, У.У.
Апр-2022Вакуумная сушка сортов яблок, груши и малины, произрастающих в южных регионах ркШингисов, А.У.; Алибеков, Р.С.; Еркебаева, С.У.; Габрильянц, Э. А.; Тастемирова, У.У.
Фев-2023Выбор состава исходного сырья для производства комбинированных мясных чипсовКайсарова, А.А; Шингисов, А.У.; Тулекбаева, А.К.; Бараненко, Д.А.
2018Ет өнімдерінің өндірісінде күркетауық етін пайдаланудың маңызыҰзақов, Я.М.; Желеуова, Ж.С.; Шингисов, А.У.
Апр-2023Исследование выхода сухих веществ при экстракции косточек винограда и семян льнаТастемирова, У.У.; Мұхтарханова, Р.Б.; Шингисов, А.У.
2018Исследование качественного состава деликатесного мясного продукта, обогащенного комбинированным экстрактомЖелеуова, Ж.С.; Узаков, Я.М.; Кригер, О.В.; Шингисов, А.У.
Апр-2022Исследование коэффициента сопротивления испарения различных сортов яблок и груш, выращенных в южных регионах казахстанаШингисов, А.У.; Алибеков, Р.С.; Еркебаева, С.У.; Майлыбаева, Э.У.; Тастемирова, У.У.
2019Исследование физико-химических свойств мороженого из кобыльего молокаШингисов, А.У.; Алимарданова, М.К.; Мухтарханова, Р.Б.; Тастемирова, У.У.
Янв-2023Исследованит показателя активности воды при вакуумой сушки яблок и груш, произрастающих в южных регионах РКШингисов, А.У.; Алибеков, Р.С.; Еркебаева, С.У.; Майлыбаева, Э.У.; Тастемирова, У.У.
Янв-2024Разработка технологии получения обогащенного кисломолочного продукта на основе результатов исследований состава исходных и конечных материаловТлеуова, К.Ж.; Шингисов, А.У.; Тулекбаева, А.К.; Ветохин, С.С.