Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-10 из 22.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2016
К использованию трехмерной печати пищевых продуктов, одежды
Крученецкий, В.З.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Крученецкий, В.В.
2016
Тағамдық қауіпсіздігі жоғары ешкі ірімшігінің технологиясын жетілдіру
Мұхтарханова, Р.Б.
;
Азимова, С.Т.
;
Мамбеталиев, Д.А.
2016
О роли и значении декларирования соответствия. Подтверждение соответствия качества продукции в Республике Казахстан
Бурыбаев, У.А.
;
Уажанова, Р.У.
2016
Балық шикізатының сапасын аспаптық бағалау
Матеева, А.Е.
;
Уажанова, Р.У.
;
Кучменко, Т.А.
;
Шахов, С.В.
;
Куцова, А.Е.
;
Кучменко, А.М.
2016
Использование овечьего молока для рациональной интенсификации ресурсов АПК
Аязбекова, М.А.
;
Байгожина, Г.Т.
;
Есенова, А.Б.
2016
Изучение технологии горькой настойки «илийская» из амаранта
Уажанова, Р.У.
;
Оспанов, А.
;
Казбекова, А.
2016
Качество йогурта из овечьего молока и тыквенного сока
Аязбекова, М.А.
;
Байгожина, Г.Т.
;
Сулейменова, М.Ш.
2016
Bio йогурт из овечьего молока и сока айвы
Аязбекова, М.А.
2016
Пищевая и биологическая ценность национального напитка типа йогурта из верблюжьего молока
Есенова, А.Б.
;
Аязбекова, М.А.
;
Байгожина, Г.Т.
2016
Шарап өндірісінің қалдықтарынан шарап қышқылының аминді туындыларын синтездеу
Жельдыбаева, А.А.
;
Серикбаева, А.Т.
;
Иргимбай, Ж.
Discover
Author
8
Уажанова, Р.У.
5
Аязбекова, М.А.
3
Байгожина, Г.Т.
3
Есенова, А.Б.
3
Сериккызы, М.С.
1
Абдрешов, С.Н.
1
Азимова, С.Т.
1
Альберто, С.С.
1
Аралбаева, А.Н.
1
Байболова, Л.К.
.
next >
Subject
6
Молоко
5
Пищевая промышленность
4
Амарант
3
Качества
3
Тағам
2
Йогурт
2
Мясо
2
Напитки
2
Пищевая безопасность
1
Bio йогурт
.
next >