Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Результаты 1-10 из 22.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2016К использованию трехмерной печати пищевых продуктов, одеждыКрученецкий, В.З.; Кулажанов, Т.К.; Кизатова, М.Ж.; Крученецкий, В.В.
2016Тағамдық қауіпсіздігі жоғары ешкі ірімшігінің технологиясын жетілдіруМұхтарханова, Р.Б.; Азимова, С.Т.; Мамбеталиев, Д.А.
2016О роли и значении декларирования соответствия. Подтверждение соответствия качества продукции в Республике КазахстанБурыбаев, У.А.; Уажанова, Р.У.
2016Балық шикізатының сапасын аспаптық бағалауМатеева, А.Е.; Уажанова, Р.У.; Кучменко, Т.А.; Шахов, С.В.; Куцова, А.Е.; Кучменко, А.М.
2016Использование овечьего молока для рациональной интенсификации ресурсов АПКАязбекова, М.А.; Байгожина, Г.Т.; Есенова, А.Б.
2016Изучение технологии горькой настойки «илийская» из амарантаУажанова, Р.У.; Оспанов, А.; Казбекова, А.
2016Качество йогурта из овечьего молока и тыквенного сокаАязбекова, М.А.; Байгожина, Г.Т.; Сулейменова, М.Ш.
2016Bio йогурт из овечьего молока и сока айвыАязбекова, М.А.
2016Пищевая и биологическая ценность национального напитка типа йогурта из верблюжьего молокаЕсенова, А.Б.; Аязбекова, М.А.; Байгожина, Г.Т.
2016Шарап өндірісінің қалдықтарынан шарап қышқылының аминді туындыларын синтездеуЖельдыбаева, А.А.; Серикбаева, А.Т.; Иргимбай, Ж.