Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
1. Факультет пищевых технологий
4. Пищевая биотехнология : [200]
Главная страница коллекции
Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 20 of 200
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Мар-2024
Studying the protein complex of flax cake obtained from the seeds of a new variety of kazakh selection
Zhiyenbayeva, S.T.
;
Yermukanova, A.M.
;
Kultaeva, D.S.
;
Mrkvicová, Eva
Фев-2024
Исследование влияния бад bio-ap-irga на состав и свойства йогуртов
Макангали, К.К.
;
Тултабаева, Т.Ч.
;
Жакупова, Г.Н.
;
Сағандық, А.Т.
;
Ахметжанова, А.Т.
;
Бексултан, А.А.
Янв-2024
Специализированный продукт для спортивного питания
Синявский, Ю.А.
;
Туйгунов, Д.Н.
;
Сарсембаев, Х.С.
;
Омаров, Е.Н.
;
Иманкулова, С.К.
;
Ахатаева, Е.Н.
Мар-2023
Вакуумная сушка сортов черешни лязат, мерей и айгерим произрастающих в южных регионах рк
Алибеков, Р.С.
;
Шингисов, А.У.
;
Еркебаева, С.У.
;
Габрильянц, Э.А.
;
Майлыбаева, Э.У.
;
Тастемирова, У.У.
Мар-2023
Исследование влияния сублимационной сушки на органолептические показатели и содержание витамина с в ягодах малины
Темирова, И.Ж.
;
Оспанкулова, Г.Х.
Апр-2022
Өсімдік майларының қоспасынан дайындалатын майлы өнімдердің сапалық көрсеткіштерін зерттеу
Мухаметов, А.Е.
;
Аскарбеков, Э.Б.
;
Ербулекова, М.Т.
;
Сейсеналы, М.Е.
Фев-2022
Функционалдық қасиеттері бар биоэкологиялық өнімдерді алу технологияларын әзірлеу үшін жеміс-көкөніс өнімдерінің аудандастырылған сорттарын зерттеу
Велямов, М.Т.
;
Оспанов, А.Б.
;
Поторока, И.Ю.
;
Велямов, Ш.М.
;
Курасова, Л.А.
;
Тағаева, А.Б.
;
Сарсенова, А.Ж.
;
Кайырбаева, А.Е.
;
Садыкова, Н.А.
2021
Новая технология приготовления ацидофильной закваски с улучшенными биотехнологическими свойствами
Вершинина, О.Л.
;
Росляков, Ю.Ф.
;
Гончар, В.В.
;
Ильчишина, Н.В.
2020
Evaluation of the effect of plant material on the quality of cooked sausages
Sarsembekova, A.
;
Korzeniowska, M.
;
Uzakov, Y
;
Zheleuova, Zh
2020
Исследование экструдированных продуктов с белковой начинкой
Чоманов, У.Ч.
;
Жумалиева, Г.Е.
;
Тултабаев, М.Ч.
;
Актокалова, Г.С.
;
Касымбек, Р.К.
2020
Изучение аминокислотного состава начинки для экструдированных зерновых культур
Чоманов, У.Ч.
;
Жумалиева, Г.Е.
;
Тултабаев, М.Ч.
;
Актокалова, Г.С.
;
Касимбек, Р.К.
;
Шоман, А.К.
2020
Облепиха крушиновидная (hippophae rhamnoides l.) - источник биоактивных веществ
Хасенова, А.Б.
;
Аралбаева, А.Н.
;
Утегалиева, Р.С.
;
Маматаева, А.Т.
;
Мурзахметова, М.К.
2020
Некоторые аспекты биологии капустной совки
Карабалаулы, О.
;
Абдрешов, С.Н.
2020
Determination of coefficient of surface efficiency at vacuum-atmospheric drying of large-dispersed food materials in a dense layer
Abdizhapparova, B.
;
Khanzharov, N.
;
Orymbetova, G.
2019
Жануарлардың биохимиялық көрсеткіштеріне азықтық қоспалардың әсері
Абдрешов, С.Н.
;
Бекежан, М.А.
2019
Екіншілік энергия қорларын тиімді пайдалану жолдары
Абдукаримов, С.Ә.
;
Божбанов, А.Ж.
2016
Влияние эфирных масел на стафилококки человека
Шаяхметова, И.Ш.
2016
Особенности биохимического состава томата после хранения и содержание в нем ликопина
Шаяхметова, И.Ш.
2016
Саңырауқұлақтарды астық дақылдарының антибиотикалық қасиетін зерттеуде қолдану
Усукеева, А.Д.
2016
Экологические аспекты и безопасность производства продуктов питания
Туганбекова, М.А.
;
Даутбаева, Г.А.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 20 of 200
дальше >
Discover
Author
42
Лесова, Ж.Т.
25
Аралбаева, А.Н.
16
Утегалиева, Р.С.
12
Алибаева, Б.Н.
12
Сейдахметова, З.Ж.
10
Мурзахметова, М.К.
9
Жапаркулова, Н.И.
9
Синявский, Ю.А.
8
Набиева, Ж.С.
7
Абдрешов, С.Н.
.
next >
Subject
1
биологически активные добавки
1
биологиялық белсенді қоспалар
1
Биосусын
1
Биохимические показатели
1
Биохимический состав
1
Биохимиялық көрсеткіш
1
Биоэтика
1
Блины
1
вакуумда кептіру
1
вакуумная сушка
.
< previous
next >
Date issued
14
2020 - 2024
186
2013 - 2019