Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Search:
All of DSpace
1. Факультет пищевых технологий
2. Факультет дизайна, технологии текстиля и одежды
3. Факультет инжиниринга и информационных технологий
4. Факультет экономики и бизнеса
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 11 results.
(0.014 seconds)
Now showing items 1-10 of 11
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Функциональные характеристики мясных продуктов с использованием растительного сырья
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Пак, Е.Ю.
;
Калдарбекова, М.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2014
)
Использование верблюжатины в производстве колбасных изделий
Таева, А.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Использование натуральных антиоксидантов в технологии мясных полуфабрикатов
Абильмажинова, Н.К.
;
Таева, А.М.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Матибаева, А.И.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Роль биологически активных веществ в производстве функциональных мясных продуктов
Петченко, В.И.
;
Таева, А.М.
;
Аманжолова, А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Химическим состав и биологическая ценность национальных изделий из баранины
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Кожахиева, А.М.
;
Калдарбекова, М.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Влияние дегидрокверцетина на жирнокислотный состав липидов мясных полуфабрикатов в процессе хранения
Таева, А.М.
;
Абжанова, Ш.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Использование антиоксидантов в мясных полуфабрикатах
Таева, А.М.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Абильмажинова, Н.К.
(
Алматинский технологический университет
,
2019
)
Изучение пищевой ценности верблюжатины
Таева, А.М.
;
Узаков, Я.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Разработка технологии, рецептур национальных мясных изделий с функциональными свойствами
Петченко, В.И.
;
Таева, А.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Структурно-механические свойства верблюжьего мяса
Кененбай, Ш.Ы.
;
Таева, А.М.
;
Кенжибекова, А.Н.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Now showing items 1-10 of 11
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Таева, А.М. (11)
Узаков, Я.М. (4)
Абжанова, Ш.А. (3)
Абильмажинова, Н.К. (2)
Калдарбекова, М.А. (2)
Петченко, В.И. (2)
Аманжолова, А. (1)
Джетписбаева, Б.Ш. (1)
Кененбай, Ш.Ы. (1)
Кенжибекова, А.Н. (1)
... View More
Subject
Мясо (11)
Мясопродукты (5)
Мясная индустрия (2)
Мясные полуфабрикаты (2)
Баранина (1)
Верблюжье мясо (1)
Мясная промышленность (1)
Мясная технологии (1)
Мясные технологии (1)
Пищевая ценность (1)
... View More
Date Issued
2019 (1)
2018 (5)
2017 (1)
2016 (2)
2015 (1)
2014 (1)