Репозиторий АТУ
Использование антиоксидантов в мясных полуфабрикатах
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Использование антиоксидантов в мясных полуфабрикатах
Таева, А.М.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Абильмажинова, Н.К.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1431
Дата:
2019
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Сборник СТУДЕНЧЕСКОЙ ...
Размер:
848.2Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
2. Технология продуктов питания
[362]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация