Репозиторий АТУ

Использование антиоксидантов в мясных полуфабрикатах

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Таева, А.М.
dc.contributor.author Абжанова, Ш.А.
dc.contributor.author Абильмажинова, Н.К.
dc.date.accessioned 2019-04-12T11:10:32Z
dc.date.available 2019-04-12T11:10:32Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1431
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries Сборник;с.96-100
dc.subject Мясные полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Мясо ru_RU
dc.title Использование антиоксидантов в мясных полуфабрикатах ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись