Репозиторий АТУ

Пищевая ценность верблюжьего мяса РК

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кененбай, Ш.Ы.
dc.date.accessioned 2019-04-12T02:48:36Z
dc.date.available 2019-04-12T02:48:36Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1331
dc.description.abstract В статье рассмотрено – комплексное использование регионального мясного сырья, являюще-гося источником полноценного животного белка. В этой связи рациональное использование верблюжьего мяса, приобретает существенное значение. ru_RU
dc.description.abstract The article considers - the integrated use of regional raw meat, which is a source of full-fledged an-imal protein. In this regard rational use of camel meat, gains essential value.
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;pp.169-175
dc.subject Верблюжье мясо ru_RU
dc.subject Пищевая ценность ru_RU
dc.subject Белок ru_RU
dc.subject Мясо ru_RU
dc.title Пищевая ценность верблюжьего мяса РК ru_RU
dc.title.alternative Food value of camel meat of РК ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись