Репозиторий АТУ

Изучение функционально -технологических свойств конины

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Абжанова, Ш.А.
dc.contributor.author Байболова, Л.К.
dc.contributor.author Рскелдиев, Б.А.
dc.date.accessioned 2019-04-12T04:28:29Z
dc.date.available 2019-04-12T04:28:29Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.issn 2506-8040
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1347
dc.description.abstract В работе исследованы функционально-технологические свойства конины. Изученные данные свидетельствуют о высокой биологической ценности ко- нины. Данные проведенных экспериментальных исследований качественных показателей конины свидетельствуют о том, что выбранное мясное сырье ха- рактеризуется высоким содержанием белка, минеральных веществ и витами- нов, сравнительно низким содержанием жира, что предопределяет мясо кони- ны, как нежирный белковый продукт. ru_RU
dc.description.abstract The work investigated functional and technological properties of horse meat. The studied data indicate a high biological value of horsemeat. The data of experimental research of quality indicators of horse meat suggests that the selected raw meat has a high content of protein, minerals and vitamins, relatively low in fat, making meat horse meat as a lean protein product.
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries Scientific Journal of the Modern Education & Research Institute;15 November p.9-13
dc.subject Мясо конины ru_RU
dc.subject Белок ru_RU
dc.subject Биологическая ценность ru_RU
dc.title Изучение функционально -технологических свойств конины ru_RU
dc.title.alternative The study of functionally-technological pro perties of horse meat ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись