Репозиторий АТУ

Құс етінен шұжык өнімін өндіру технологиясын жетілдіру

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Абжанова, Ш.А.
dc.contributor.author Байболова, Л.К.
dc.contributor.author Рскелдиев, Б.А.
dc.contributor.author Матибаева, А.И.
dc.contributor.author Джетписбаева, Б.Ш.
dc.contributor.author Бердғалиулы, С.
dc.date.accessioned 2019-04-12T04:35:35Z
dc.date.available 2019-04-12T04:35:35Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1348
dc.publisher Алматы технологиялық университеті ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;24 караша,б.144-147
dc.subject Құс еті ru_RU
dc.subject Шұжық ru_RU
dc.subject Ет ru_RU
dc.title Құс етінен шұжык өнімін өндіру технологиясын жетілдіру ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись