Репозиторий АТУ

Исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные риски

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Байболова, Л.К.
dc.contributor.author Изтелиева, Р.А.
dc.contributor.author Альберто, С.С.
dc.contributor.author Кулажанов, Т.К.
dc.contributor.author Рскелдиев, Б.А.
dc.contributor.author Абжанова, Ш.А.
dc.date.accessioned 2019-04-12T08:04:42Z
dc.date.available 2019-04-12T08:04:42Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.issn 2506-8040
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1381
dc.description.abstract В статье рассмотрена исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные риски качества дели- катесных мясных консервов из кролика с добавлением плодов джиде, отвечаю- щие требованиям пищевой безопасности. Проведен анализ содержания токсич- ных элементов и микробиологического состава опытных образцов. ru_RU
dc.description.abstract In the article comparative description of quality of delicacy bully beeves is considered from a rabbit with addition of garden-stuffs of Jida answering the requirements of food safety. The analysis of maintenance of toxic elements and microbiological composition of pre-production models is conducted.
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries Scientific Journal of the Modern Education & Research Institute;15 May,p.38-43
dc.subject Пищевая безопасность ru_RU
dc.subject Мясо ru_RU
dc.title Исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные риски ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись