Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Байболова, Л.К. | |
dc.contributor.author | Изтелиева, Р.А. | |
dc.contributor.author | Альберто, С.С. | |
dc.contributor.author | Кулажанов, Т.К. | |
dc.contributor.author | Рскелдиев, Б.А. | |
dc.contributor.author | Абжанова, Ш.А. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T08:04:42Z | |
dc.date.available | 2019-04-12T08:04:42Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.issn | 2506-8040 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1381 | |
dc.description.abstract | В статье рассмотрена исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные риски качества дели- катесных мясных консервов из кролика с добавлением плодов джиде, отвечаю- щие требованиям пищевой безопасности. Проведен анализ содержания токсич- ных элементов и микробиологического состава опытных образцов. | ru_RU |
dc.description.abstract | In the article comparative description of quality of delicacy bully beeves is considered from a rabbit with addition of garden-stuffs of Jida answering the requirements of food safety. The analysis of maintenance of toxic elements and microbiological composition of pre-production models is conducted. | |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Scientific Journal of the Modern Education & Research Institute;15 May,p.38-43 | |
dc.subject | Пищевая безопасность | ru_RU |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.title | Исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные риски | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |