Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Алимарданова, М.К. | |
dc.contributor.author | Джетписбаева, Б.Ш. | |
dc.contributor.author | Матибаева, А.И. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T10:11:03Z | |
dc.date.available | 2019-04-12T10:11:03Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1408 | |
dc.description.abstract | Работа посвящена исследованию технологии приготовления йогурта на основе козьего молока. Доказано, что козье молоко является ценным сырьем для создания молочного продукта, а также является продуктом высокой пищевой и биологической ценности. В статье рассматривается физико-химический состав йогурта с добавлением фруктовых наполнителей. Приводятся результаты исследований, приготовленного йогурта, физико-химические и микробиологические показатели. | ru_RU |
dc.description.abstract | The work is devoted to the study of the preparation of yogurt based on goat milk. It is proved that goat milk is a valuable raw material for the creation of a dairy product, and is also a product of high nutritional and biological value. The article discusses the physico-chemical composition of yogurt with the addition of fruit filling. The results of studies prepared yogurt, physico-chemical and microbiological indicators. | |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;30 ноябрь,с. | |
dc.subject | Йогурт | ru_RU |
dc.subject | Козье молоко | ru_RU |
dc.title | Исследование йогурта из козьего молока, обогащенного растительными добавками | ru_RU |
dc.title.alternative | Study of yoghurt from goat’s milk, enriched by plant supplements | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |