Репозиторий АТУ

Исследование йогурта из козьего молока, обогащенного растительными добавками

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Алимарданова, М.К.
dc.contributor.author Джетписбаева, Б.Ш.
dc.contributor.author Матибаева, А.И.
dc.date.accessioned 2019-04-12T10:11:03Z
dc.date.available 2019-04-12T10:11:03Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1408
dc.description.abstract Работа посвящена исследованию технологии приготовления йогурта на основе козьего молока. Доказано, что козье молоко является ценным сырьем для создания молочного продукта, а также является продуктом высокой пищевой и биологической ценности. В статье рассматривается физико-химический состав йогурта с добавлением фруктовых наполнителей. Приводятся результаты исследований, приготовленного йогурта, физико-химические и микробиологические показатели. ru_RU
dc.description.abstract The work is devoted to the study of the preparation of yogurt based on goat milk. It is proved that goat milk is a valuable raw material for the creation of a dairy product, and is also a product of high nutritional and biological value. The article discusses the physico-chemical composition of yogurt with the addition of fruit filling. The results of studies prepared yogurt, physico-chemical and microbiological indicators.
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;30 ноябрь,с.
dc.subject Йогурт ru_RU
dc.subject Козье молоко ru_RU
dc.title Исследование йогурта из козьего молока, обогащенного растительными добавками ru_RU
dc.title.alternative Study of yoghurt from goat’s milk, enriched by plant supplements ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись