Репозиторий АТУ

Влияние дегидрокверцетина на жирнокислотный состав липидов мясных полуфабрикатов в процессе хранения

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Таева, А.М.
dc.contributor.author Абжанова, Ш.А.
dc.date.accessioned 2019-04-12T10:30:23Z
dc.date.available 2019-04-12T10:30:23Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1413
dc.description.abstract Разработана технология производства мясных полуфабрикатов на основе конины, исследовано влияние дегидрокверцетина на жирнокислотный состав липидов мясных полуфабрикатов в процессе хранения. ru_RU
dc.description.abstract A technology has been developed for the production of meat products based on horse meat, and the effect of dehydroquercetin on the fatty acid composition of lipids in meat products during storage has been investigated.
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Мясные полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Мясопродукты ru_RU
dc.subject Мясо ru_RU
dc.subject Мясная промышленность ru_RU
dc.title Влияние дегидрокверцетина на жирнокислотный состав липидов мясных полуфабрикатов в процессе хранения ru_RU
dc.title.alternative Effect of dehydroquercetin on fatty acid composition of lipids of meat semi-finished products during storage ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись