Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Витавская, А.В. | |
dc.contributor.author | Дудикова, Г.Н. | |
dc.contributor.author | Баймуханова, Д.Б. | |
dc.contributor.author | Рустемова, А.Ж. | |
dc.contributor.author | Пронина, Ю.Г. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T10:32:45Z | |
dc.date.available | 2019-04-12T10:32:45Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1414 | |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | |
dc.subject | Экология питания | ru_RU |
dc.subject | Пробиотические продукты | ru_RU |
dc.title | Экология питания — это пробиотические продукты нового поколения | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |