Репозиторий АТУ

Разработка технологии мясных продуктов геродиетического назначения

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Диханбаева, Ф.Т.
dc.contributor.author Абжанова, Ш.А.
dc.contributor.author Байболова, Л.К.
dc.contributor.author Матибаева А.И.
dc.contributor.author Джетписбаева Б.Ш.
dc.date.accessioned 2019-04-12T10:40:52Z
dc.date.available 2019-04-12T10:40:52Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1417
dc.description.abstract В статье представлены рецептуры новых видов котлет с повышенной пищевой и биологической ценностью - мясных полуфабрикатов с растительным сырьем для геродиетического питания. В результате исследования в целях повышения биологической ценности новых видов котлет использовали чечевичную муку. ru_RU
dc.description.abstract The article presents recipes for new types of meatballs with increased food and biological value - meat semi-finished products with plant raw materials for gerodietic nutrition. As a result of the research, lentil flour was used to increase the biological value of new species of cutlets.
dc.description.abstract Дар мақола дастури тайёр намудани навъқои нави котлет аз мақсулоти азалияти бтологй ва ғизоияшон баланд-масолеқи нимтайёри гуштй ва равғани растанй пешниқод гардидааст. Бо мақсади баланл бардоштани ақамияти биологии навъқои нави котлет аз орди наск истифода карда шудааст
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;с.15-19
dc.subject Мясные полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Мясопродукты ru_RU
dc.subject Мясо ru_RU
dc.title Разработка технологии мясных продуктов геродиетического назначения ru_RU
dc.title.alternative Development of technology of meat products of cyprometric purpose ru_RU
dc.title.alternative Коркарди технологияи мақсулоти гуштии таъиноташ парқезй (геродиетикй) ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись