Репозиторий АТУ
Preparation of sugar cookies recipe from non-traditional flour additives
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Preparation of sugar cookies recipe from non-traditional flour additives
Matibayeva, A.I.
;
Zhetpisbaeva, B.Sh.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1421
Дата:
2018
Аннотации:
The article reveals the issues of obtaining a new technology for the production of cookies for healthy food, from gluten-free raw materials. А recipe of sugar cookies from rice and soy flour.
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
РИНЦ Казань 2018 ...
Размер:
6.679Mb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
2. Технология продуктов питания
[362]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация