Репозиторий АТУ

Контроль качества и безопасности мясной и рыбной продукции

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Изтелиева, Р.А.
dc.contributor.author Байболова, Л.К.
dc.date.accessioned 2019-04-12T11:24:00Z
dc.date.available 2019-04-12T11:24:00Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1432
dc.description.abstract В статье рассмотрена принципы системы ХАССП и контроль качества мясной и рыбной про- дукции, отвечающие требованиям пищевой безопасности. ru_RU
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries Интернаука;№10 с.38-39
dc.subject Система менеджмента качества ru_RU
dc.subject Стандартизация ru_RU
dc.subject Мясная продукция ru_RU
dc.title Контроль качества и безопасности мясной и рыбной продукции ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись