Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Изтелиева, Р.А. | |
dc.contributor.author | Байболова, Л.К. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T11:24:00Z | |
dc.date.available | 2019-04-12T11:24:00Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1432 | |
dc.description.abstract | В статье рассмотрена принципы системы ХАССП и контроль качества мясной и рыбной про- дукции, отвечающие требованиям пищевой безопасности. | ru_RU |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Интернаука;№10 с.38-39 | |
dc.subject | Система менеджмента качества | ru_RU |
dc.subject | Стандартизация | ru_RU |
dc.subject | Мясная продукция | ru_RU |
dc.title | Контроль качества и безопасности мясной и рыбной продукции | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |