Репозиторий АТУ
Properties and Specific Functional Features of Wheat Grain α-Amylase/Subtilisin Inhibitor
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Properties and Specific Functional Features of Wheat Grain α-Amylase/Subtilisin Inhibitor
Kuzovleva, V. A.
;
Beskempirovaa, Zh.D.
;
Shansharovab, D.A.
;
Fursova, O. V.
;
Khakimzhanova, A.A.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1456
Дата:
2017
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Шаншарова Д.А. ...
Размер:
671.0Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств
[238]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация