Репозиторий АТУ
Структурно-механические свойства верблюжьего мяса
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Структурно-механические свойства верблюжьего мяса
Кененбай, Ш.Ы.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1526
Дата:
2015
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
18.19. тезисы АТУ ...
Размер:
580.0Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
2. Технология продуктов питания
[362]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация