Репозиторий АТУ

Структурно-механические свойства верблюжьего мяса

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кененбай, Ш.Ы.
dc.date.accessioned 2019-04-16T06:23:52Z
dc.date.available 2019-04-16T06:23:52Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.isbn 978-601-263-321-4
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1526
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Верблюжье мясо ru_RU
dc.title Структурно-механические свойства верблюжьего мяса ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись