Репозиторий АТУ

Разработка технологии, рецептур изделий из рыбной котлетной массы с функциональными свойствами

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Петченко, В.И.
dc.date.accessioned 2019-04-19T10:55:01Z
dc.date.available 2019-04-19T10:55:01Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1840
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Котлет ru_RU
dc.subject Рыбы ru_RU
dc.subject Питание ru_RU
dc.title Разработка технологии, рецептур изделий из рыбной котлетной массы с функциональными свойствами ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись