Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Петченко, В.И. | |
dc.contributor.author | Кененбай, Ш.Ы. | |
dc.contributor.author | Смагулова, А.К. | |
dc.date.accessioned | 2019-03-28T05:40:23Z | |
dc.date.available | 2019-03-28T05:40:23Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/492 | |
dc.description.abstract | Изучение влияния СВЧ на качество продукции в сравнении с традиционными способами приготовления. Объект исследования полуфабрикат промышленного производства - пельмени (замороженные), опытные образцы полуфабриката массой 100 г подвергали тепловой обработке, далее полученные данные - результат 3-х повторностей. | ru_RU |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | РНПК; | |
dc.subject | Продукты | ru_RU |
dc.subject | Обработка | ru_RU |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Питание | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния способа тепловой обработки (варка, жаренье, свч) на качество и выход продукта | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |